Интернет

Александр Чилингарян
Ты одинок, не с кем говорить.
Заходи в сказочный мир интернета.
Там ты всегда дождешься ответа,
В том мире просто и весело жить.

Хочешь, скачивай крутое порно,
Смотри всё, что душе угодно.
Никто не скажет, что одет немодно.
Ничто в интернете делать не зазорно.

Ты там айдешь все новые книги,
Новые альбомы, песни, клипы фильмы.
Не платя бешенных денег турфирмам
Можешь побывать в Праге, Вене, Риге...

Ещё тебе может очень повезти
И найдешь ты там свою любовь,
Ту, что заставит леденеть кровь,
И не сможешь больше от неё уйти.

Но про тех, кто рядом, ты не забывай.
Даже если им на всех наплевать.
Не надо обиды в сердце держать.
Ты в канализацию их с дерьмом смывай.