Не Стыдись Себя Офисокрысно

Септимус Крайм
Не прячься, не стыдись себя
офисокрысно
Не стреляй будничностью дней
в голову
Но приноси ведрами на впечатлений
коромыслах
Жизненное, бурлящее, смысловое
олово