Ты меня разбудишь...

Данилова Юлия
Ты меня на рассвете разбудишь…
Нет. Не так…

На рассвете меня ты разбудишь…
Тоже не то…

Аааа!!! Вот!
…………………………………………………………….
Зазвенит противный будильник,
Глаза постараюсь открыть.
Привычно пустой холодильник,
Как опять я могла всё забыть?

Потянусь и зевну я сладко,
Включу чайник и в ванну бегом.
Снова мимо и снова украдкой
С разлохмаченной сном головой.

На ходу одеваю я юбку,
Всё снимаю и брюки ищу.
Не найду бестолковую трубку…
Пойду чай себе послащу.

Без пяти! О, Боже! Как поздно!
Где ключи, где помада, мобильник???
Осмотрелась кругом я серьёзно…
Зазвенит противный будильник.