Тоска

Санчин
Тоска,- мучение для сердца,
Душе покоя не даёт!
Когда в любовь былую дверца
Закрыта и лишь память бьёт!
Когда, увы, - теперь незримо,
Ты чувствуешь лишь тень любви….
Но всё, увы, неповторимо,
И ты на помощь не зови!
Никто помочь тебе не сможет!
Ты это знаешь и скорбишь!!!
И боль потери нудно гложет,
И ты, поэтому, грубишь
Тому, кого вдруг шлёт судьба,
Играешь, пробуя на прочность!
С иронией бросаешь –«Ба!»
И бьёшь за каждую неточность,
Несоответствие тому,
Что было, но ушло навеки!
Молчанью рада одному,-
Но вскоре тяжелеют веки…
Ругаешь, молча за ошибки
Себя… Вздыхая, жить идёшь
Стираешь с щёк немного липкий
Ты макияж и что-то пьёшь….
Всё! Хватит! Вдумайся! Поверь,
Уходят чувства неспроста!!!!!!
Не твой к тебе ласкался зверь!!!!
Его «от ушек до хвоста»
Ты вспомни и пойми,- тебе
О нём скорбить нет смысла боле!!!
Он отпустил тебя и без
Тебя живёт теперь на воле!!!!
А, значит, он не дорожил!
Не смог всерьёз в тебя поверить,
И, может быть, тобой не жил!!!
Ты лишь смогла его измерить
Собою, глубиной души!
Любила так, как можешь, - страстно!
Не он!!! Ты чувство заглуши!
Всё неспроста, и не напрасно!
Тот, кто сумеет дорожить,
Добьётся, и тебя раскроет
Позволит в небе Вам кружить
Летая!!! Для тебя построит
Уютный дом с теплом и миром
И нежный, сильный будет рядом,
Он БУДЕТ!!!! Прогони Сатира!
Ищи «в толпе» с надеждой взглядом!
А с верой всё придёт к тебе,
И жизнь по-новой возродиться!
И сможешь, взмыв, смотреть с небес,
На тех, кто не умел гордиться….
ТОБОЙ!