Посвящено Т. С

Василика Сергеева
Букет прекрасных алых роз
Так мило выглядят на снеге
А дома шик твоих мимоз
Дают мне предаваться неге

Твой поцелуй растопит лёд
Который на моей щееке
Отдаться в руки и на взлёт
По небу плыть всегда к тебе

Метро, в нём люди, всё равно
Смотрю в твои глаза, улыбку
Всё терпко, будто всё вино
ночь, свечи, сладкая бутылка

На утро я очнусь, всё сон
Следы помады на подушке
Не рассказать это подружке
И целый день в мечтах лишь он