ВпамятьоАМ

Василика Сергеева
Сладкий запах от вас
               душу дергает вновь
Вспоминаю о нас
             на пустой мостовой
По лицу пробегут
             слёзы горькие вниз
И нарушит покой
             лёгкий призрачный бриз

Синий цве падаёт
         мне надежду о вас
Как прекрасный восход
         взял реванш у закат
Облетает листва,
          я стою у окна
Мостовая пуста
             как и ваши глаза

Руку подали мне
Я её приняла
но закончилось всё
На дворе холода

16.11.08