Дождь в окно стучит

Мила Мален
Телефон упрямо
           целый день молчит.
Барабанной дробью
            дождь в окно стучит.
И уже под вечер
           в дверь мою звонок -
На пороге с розами ты...
               насквозь промок.
Я ловлю влюбленный взгляд,
              будто молнии разряд.
Проходи скорее в дом -
          без тебя так пусто в нём!

08.2002г.