Хавьер

Чернокрылый Ангел
Это было в Испании утром ранним на пляже
Его звали Хавьер.
Я рисовала восход на холсте красками, потом его красивое тело.
Все было прекрасно.
Горячий испанский мачо шептал мне на ушко ласки, целовал, овладел моим телом.
Устоять не  сумела.
Это было одноразовым, как билет в кино, пластиковые стаканчики, которые дают в кафе.
Я не люблю ложь, поэтому и рассказываю.
Секс на пляже с испанским мачо - вот такая банальность. И не надо злиться и устраивать истерики, ты же знала
Про мою би-сексуальность