Позови меня!

Александра Мясковская
Позови ты меня, позови!
Я приду к тебе обязательно.
Позови. Если не насовсем,
То хотя бы слегка по касательной.

Прилечу, прибегу, приползу
На израненных в кровь конечностях.
И на крик, и на шепот приду,
И пройду через множество вечностей.

Добреду я до края земли,
Невзирая на все опасности.
Только ты меня позови,
Позови, не вдаваясь в частности.

Лишь тебя в своем сердце храня,
Я приду. Позови же меня!