Под звуки мягкие армянского дудука

Натали Нуар
Под звуки мягкие армянского дудука
Не о горах я думаю сейчас.
Прошла неделя, я уже скучаю,
Мне почему-то не хватает Вас.

Но, наши отношения так странны,
Я даже дружбой их не назову.
Дистанцию мы держим постоянно,
И с "Вы" на "ты" сама не перейду.