Чужие жены лучше

Ибрагимов Ринат
Девушка,вы обронили перчатку!
И с тех пор я их ношу.
На меня навалено как на верблюда,
На перед бы знать,перешаглул.

Пусть замерзла бы рука,
Поумнела бы растяпа.
А теперь умнею я,
Торт испечь могу вам Прага.

Вечно с криком,где носило,
Полюби моих друзей.
Кошка,попугаи,развела тут,
Тьфу ты,отравлю их всех.

Теща стерва,тесть покойник,
Но по виду грозный тип.
Вот семейка,ой за что мне?
Год лишь нам,а я уже без сил.

Жены-жены,стригу газон у дома,
А еще красить забор.
А еще она ребенка хочет,
Утверждая время подошло.

Говорит стихи мои,
Бесовская писанина.
На чердак меня как Пушкина,
Загоняла вилами.

Я на горьком опыте,
Шкуру свою в дыры стер.
Долго мне раны зализывать,
Возвращая прежний лоск.

Разводился,до ушей улыбка,
Что мне небо тучное?!
Потому что хоть убейте,
Чужие жены лучше.