Твои божественные губы

Казанов Дмитрий
 
О как томительны и нежны,
О как коварны и сладки,
Твои божественные губы.
Опасен запах их любви

Они ласкают меня светом,
Что отражается от них,
Пленён я их пурпурным цветом -
Бросает в жар нектар любви.

И в страстном долгом поцелуе,
В мерцаньях звезд, в мерцании луны
Влюблен я в эти бархатные губы...
Надеюсь они тоже влюблены?




_________________________________________________________
посвящается Ане Наргизян, самой лучшей подруге,
превосходной собеседнице, да и просто неотразимой,
сногсшибательной девушке.