девочка с вином...

Ксюша Тагирова
Стоит всегда одна и в стороне.
Девчонка молодая
На заре она не спит. Тоску в вине
Она утопит, унывая.
Душа её сейчас горит
А что случилось?
А впрочем, ничего. Спит
Ей все приснилось.

Воспоминание, оно, но
Кто же знает
Стоит, глядя в окно
И прядка на глаза спадает…