поющие, но не в терновнике

Ксюша Тагирова
Мы уже месяц вдвоем
Как птицы, но не в терновнике,
В узах этой культуры поем.

Этот месяц был долог, мучителен
Что ни день, что ни ночь – тоска
Да, роль эта порой не легка.

Но как сладок встречи момент.
Словно сплетается чувство из лент.
Обвивает душу, пронзает иглой,
Закрепляя его за тобой.