Страшный сон. Каждый в мире рожден любить!

Ксюша Тагирова
Стальной ужас застыл в глазах
И песок скрипит на зубах.
Ты пальцы сжала в кулак
Но понять не может никак.

Свои ногти, вонзив в ладонь
Ты шептала: «Не смей! Не стронь!»
В твою душу кинжал вонзил.
Верь, он тебя любил.

Ночь тиха и сверчки поют.
Твою душу кошки скребут.
Ты сидишь на полу одна,
Говоришь: «Виновата сама».

И колени поджав сидишь,
Тихо голову ты склонишь.
В комнате  дремлет твоя сестра
Ангелочек твой: нимб, два крыла.

Ты закрыла ладонью рот.
Не кричи, а то мама придет.
Ты разбудишь семью, терпи
Какое дело им, что внутри.

Затуманился разум твой,
Нарушен душевный покой.
Ты сидишь всю ночь до рассвета
Словно ждешь ты у сердца совета.

Снова рвется, глотку дерет
Крик вырывается, душу рвет.
Не так больно правду узнать,
Но все знать и терпеть, и молчать

Невозможно. Больней и больней.
Закусила губу. «Не могу!». Сильней.
Посмотрела в окно – заря.
Просидела всю ночь ты зря.

Лучше б пошла ты спать
«Никто не должен знать».
Будильник звенит. Отец.
«Что, проснулась уже? Молодец!»

Если б знал он за что хвалил.
Но ведь он тоже дочку любил.
Достать кинжал помоги ей, папаша.
И девочка станет старше.

Ей так помощь твоя нужна.
Посмотри, ей немного до дна.
Загляни ей в глаза, там страх,
Остатки фраз на засохших губах.

Протяни же ей руку, родитель
Ведь и ты её жизни строитель.
Помоги ей подняться, встать
И ей больно не будет опять.

Она примет это как знак,
Что нельзя дальше жить вот так.
Впереди загорится свет,
Душа заблудшая найдет ответ.

Но отец не заметил… травма…
Нет, не её это карма.
Борись, не судьба… не судьба тебе так жить.
Каждый в мире рожден любить!