С днем рождения!

Юлия Брайн
Я говорю тебе – прощай,
а у самой дрожат коленки.
Надолго же не пропадай,
шли смски с пересменки.
Я говорю тебе –прощай,
не надо слать мне длинных писем
Ты просто сильно обними,
мы о любви потом напишем.
Ты утираешь мне слезу,
я улыбаюсь, неужели?
Все так закончилось…
в  бреду…
мы  были вместе?
Неужели?

Дай  просто  шанс  тебя забыть,
 дай успокоиться надежде,
Что вдруг увидимся мы вновь,
 что будем вместе. Всё как прежде…
Холодный ветер из щели
 задует это наважденье,
Я не могу тебя любить,-
прощай мой  друг, - 
и с днем рождения!