бредовое но чеканное как у Маяковского

Данил Немо
СлИлись
минуты в часы
длинным
чугунным
прутком
и придавило
всех время
сжав сердце
холодным
комком.
Очередь
очередь длинная
даже
не видно конца
кто из вас к смерти первый ?
готов заменить.
кто ЗА ?