Солнечный день...

Данил Немо
Солнечный день и я улыбаюсь
с девушкой милой в лугах обнимаюсь
вот из обьятий сбежала шалунья
наполнив поля смехом счастья-безумья
я же за ней побежал по траве
счастьем я полон словно во сне
я догоню обниму поцелуя
и за руки взявшись, убежим мы танцуя.