Диалог. С похмелья

Юлия Ра-Дуга
- "Ну, что, опять с похмелья?...."

- Неа….

- "А что как неживая?....Ладно врать"

- Да почки снова что-то приболели.

- "Ага, оно и видно….твою мать…
- Ну с головой-то всё ли хоть в порядке?"

- Конечно, дважды два - не пять.

/"да я про боли. аспирина дать?/
- Опять была на этих самых…бл/грядках"

- Ну да, ведь лето, где ж еще бывать.

- "И ночка видно тоже была жаркой?"

- МНЕ СТАЛО КАК-ТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ -

- "ну что, сходить за чудо-минералкой?"

- да, Оль, а то мне трудно встать..