ты не моя

Юлия Ра-Дуга
Ты не моя любовь и не моя судьба,
Не этого так долго я искала.
Здесь и сейчас, прощаясь навсегда
Сотри слезу у пыльного вокзала.

Пожми мне руку, и потом иди –
Из сердца, из судьбы, из грешных мыслей
По имени меня ты не зови
И будь с другой наивной и капризной.

Ты не моя,… ну просто не моя,
Как жаль, что в жизни часто так бывает
Мы любим тех, кого любить нельзя,
А тех, кто любит нас – мы оставляем…