Донна Мистерия

Алекс Погодин
Донна Мистерия,
Ищи надрывность в хохоте моего голоса,
Волосы
Становятся седыми
В толще истерий.
Ими
я мажу стены подъездов,
Крашу столбы на окраине мира..
Как хорошо вчера на Ямайку съездили
Будет что вспомнить! Улыбка застыла
На губах, словно сигары ожог
на пальце руки.
Дураки!
Идут войной против тысячи строк!
Они застыли в своём мирке
Где-то,
Там вонью из туалетов
Создаются в автоматической полемике
Вирши новоявленных поэтов...
Хочется пить,
иду на кухню
Вода не горька, её просто мало,
Сегодня похмелье, вчера был запой,
Я к сожаленью  не песчаных карьеров генерал
И точно не последний герой.
Радости полные карманы...
Всё это похоже на уютные ясли,
Я не знаменитый президент Венесуэлы и не наркоман -
Я счастлив!!!