Биография. Вскользь

Игорь Пухов
Дожди. Ноябрь.  За ним зима. Мир изменился.
Устал спешить.  Пока пишу.  Нет, не женился.
Ремонт, работа. Ерунда. Ах да, - погода.
Вот-вот зима. За ней весна - начало года.

Четыре строчки впопыхах - как это мало.
Четыре вздоха до тебя. Опять сначала
Свою я душу наловчу играть без страха.
Вот-вот весна. Её так ждёт на крыше птаха.

А что ещё? Как будто жизнь. И в небе ветер -
Подхватит вмиг -  и вижу сны. О всём на свете.
Всё выше - холод. Пустота. И в ней летая,
Так жду грозу. Чтоб - вниз, дождём - в начало мая...