Герой своей сказки

Чернокрылый Ангел
Он стремился кем- то  быть -  напрасно
Он придумал себе странную сказку
Где нет королев и принцев
Есть только главный герой,
Который все время стремится

Стремится быть лучшим
Стремится все время выжить и умереть
Быть сильным и слабым
Красивым уродом
Кого - то стремится теплом души своей согреть

Но в сказке один герой
Он медленно сходит с ума
Ему бы разрушить свой мир
Ему бы любви и тепла той принцессы
Что ждет своего принца
Ему бы в нее влюбиться

P.S. принцесса, научись ему сниться