Всё получилось...

Евгения Скрипкина
Всё получилось очень грустно:
Разбились вдребезги все чувства,
Уж нет желанных, дивных фраз,
Да, я одна…. Да, я одна сейчас.

Всё получилось очень скверно,
Но верить в лучшее примерно
Уж нету сил и нет желаний,
Идёт полоска лжи, терзаний.

Всё получилось очень скучно,
Вся музыка поёт беззвучно,
Уже не манит хоровод
Ночных огней… пора невзгод.

Всё получилось очень мерзко,
Вдруг разошлись наши отрезки,
Уж нет улыбок и признаний…
И нет счастливых оправданий.

Всё получилось очень странно,
Ты бросил в печь любовь коварно,
Ты выбросил мои признанья.
Ну здравствуй, время расставанья!!!!!!!!!