Я не хочу тебя терять...

Валерий Подобудчик
Я не хочу тебя терять,
Коль Бог мне дал тебя увидеть.
Не буду плакать и рыдать,
Ты не хотел меня обидеть...

Твой образ милый и родной
Мне будет яркою звездою.
Ты самый главный ангел мой,
Я буду жить всегда тобою...

Я не хочу тебя терять...
Мне без тебя нельзя остаться.
Я не хочу тебя терзать,
С тобой не стану объясняться.

И коль совсем не суждено
Мне рядом быть с твоей судьбою,
Скажу как Богу: всё равно
Я буду мыслями с тобою...

Я не могу тебя терять,
Ведь наша встреча состоялась.
Коль суждено... я буду знать –
Такая доля мне досталась...

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу одна остаться.
За это всё могу отдать -
И даже с жизнью распрощаться...


***