Гаврила - автолюбитель

Гурова Галина Евгеньевна
 Мой скромный вклад в Гаврилиаду.


Однажды Гаврила машину купил,
Отдал за неё тысяч ...надцать,
Её, как жену он родную любил,
Смотрел, не мог налюбоваться.

Она была новой и очень крутой,
Лет тридцать назад или двадцать,
Он краской покрасил её половой,
Смотрел, не мог налюбоваться.

Стекло лобовое Гаврила сменил,
На нём было трещин сто двадцать,
На время фанерой его застеклил,
Смотрел, не мог налюбоваться.

Но подорожал непомерно бензин,
Нет средств у Гаврилы кататься.
Поставил Гаврила в гараж лимузин,
Смотрел, не мог налюбоваться.

Однажды, проведать её захотел,
Душа у него заболела -
Машину угнали, гараж опустел,
Он с горя пошёл в мильцанеры.)))