Мягкий шелк волос твоих длинных

Серджи Меркьюри
Мягкий шелк волос твоих длинных
Нежно касается жесткой щеки
Сиянием глаз и взглядом невинным
Нежность рождаешь ты взмахом руки

Я грежу тобою, живу для тебя я
Я сплю с одной мыслью - увидеть тебя
Как мог же я жить все время не зная
Что ты есть на свете. И где же был я?

Скорее бы завтра увидеться снова
Упав на кровать, поскорее уснуть
Я снова живу, я чувствую снова
Я полностью твой и имя мне - Ртуть

27 June 2004