По дороге в Питер...

Андрей Снегирев
Полторы избы,
да церквушка – в рост,
старый тракт изрыт,
ледяной погост...
Жизни
нет давно –
слепок прошлого...
Крутится кино –
мертво-пошлое
из окна авто...
И мороз – вдоль жил...
Неужели кто
здесь когда-то жил?..
Долго взгляд блуждал
по скелетам изб...
И текла душа
ручейками
из...