Верь мне

Юрий Строкань
Покой ему снится
На левой ресница
И новая осень
Опять кровопийца
И долгая память
В бутылке и в море
И снова развязывать
Новые войны
И дома трофеи
Спят, как убитые
И жесть на руках
Хвастает скрипами
Память стирается
Окись на клапанах
Ржавое сердце
Топливо капает
Спичка дрожит
Как хочется выкурить
Новая жизнь
Смеётся у Выхода
Сколько ещё?
Конверты без адреса
Стрелка в истерике
Не унимается 
Будешь ли первым?
В следующей гонке
Кровь в радиаторе
Стынет от холода
Дрожь зажигания 
Ave Механика
Сжался пружиною
День в ожидании
Сердце прогрелось
Голос по лезвию
Мне столько хотелось
Спеть тебе песен
Пускай механически
Хрипом в коробке
Прижаться дверями
В утренней пробке
Я больше не выжму
Ремни не выдерживают
Свечи по трассе
Горят, словно сдерживают
Последний трофей
Вираж на пределе
Я не разобьюсь
Верь мне