Кто под маскою скрыт? Как ответить? Поди угадай

Нежная Зайка
Кто под маскою скрыт? Как ответить? Поди угадай…
На балу, когда страсти кипят, когда «плавится» разум…
Скиньте маски! Прошу! Умоляю я Вас, раз за разом…
А в ответ, словно стрелы – слова, в наконечниках…яд.
Тут - злодей. Там - паяц. Суматошно круженье по залу…
Конфетти…Серпантин…И бокалы шампанским полны…
Я сбежала б от Вас.  Только намертво двери цепями
И замками – закрыты. Мы играть тут, обречены.
Говорят…выход есть, только мне он, увы, неизвестен.
Но не буду тонуть, как «лягушка, попав в молоко».
Разорву этот круг. Скину маску. Спою много песен.
Ведь внушали же в детстве – что с песней, по жизни ЛЕГКО!