Подарить?!

Янооо
...Много Смеха. Еще. Больше Печали. Юбки по колено. Накрашены ресницы. Помада. Сегодня. Какого цвета? Глаза. Смотрят вверх. Внебо. Всердце любовь. Наверное у всех. Разная. Разного цвета. Много мечтаю. И. Еще. Больше болтаю. Моя проблема.
Все.
Черно-Белое. Жизнь. Подарить?!


г.Санкт-Петербург,
Марсово поле,
12.10.08. 17:38