Ваш Ангел...

Татьяна Ота
Каждому из нас дан Ангел от рожденья.
Невидимый, он  постоянно вас оберегает.
Он с вами рядом каждое мгновенье.
И все, что происходит с вами, знает.

Когда сомненье вас одолевает,
Иль вы пред выбором стоите важным,
От шага Ангел вас неверного спасает
С пороками вступает в бой отважно.

Когда печаль-кручина вас окрутит,
И вы готовы шаг неверный совершить-
Он с вами рядом, за спиною будет,
Не даст страдать вам, плакать и тужить.

Вы бойтесь мига, когда ангел отвернется.
Тогда вам станет   в мире  одиноко.
Судьба – злодейка в волю  посмеётся…
И с вами рассчитается жестоко.