Ценный дар

Юлия Долбня
Я загляну в твои глаза,
Как в зеркало души.
Ты многое успел сказать,
О прочем напиши!

Поведай тайну грёз твоих,
Мечтанья жизни всей -
Что видишь ты в глазах моих
Любовь ушедших дней...

Прими ее, как вечный дар
За горести разлук,
За непотушенный пожар,
За пропасть тяжких мук.

Храни ее, как то, что вновь
Придаст стремление жить.
И знай, что ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Имеет место быть!!!