Жизнь...

Варвара Абдулалимова
Жизнь… А зачем?
Корзина проблем?
Заноза души?
Решать не спеши!
Подумай о том,
Кто в сердце твоём
Лелеет тебя,
Безумно любя...
Жизнь… А зачем?
Свод теорем?
Гонка вперёд?
Тающий лёд?
Жизнь это свет
Ближних планет!
Надо любить,
Верить и жить!