Школьница часть 1

Эраст Педов Второй
Снова уроки прогуляны
Брошены рюкзаки
И до подъезда пулею
Чтоб докурить бычки

Мальчики ждут, надеются
Пива попить
Как хорошо! И верится
Лучше не быть

На дискотеке вечером -
Первый медляк
После в подъезде вчетвером -
Первый косяк

От поцелуя голова
Кругом идет
Дальше - и думать нечего
Пусть подождет

После с подружкой из-за него
Ссориться
Хочется парня хорошего
Школьнице...

Дома истерика мамина
Ругань отца
Надо быть дерзкой, упрямой
Стоять до конца...

Утром опять проснешься -
Разбудит мать
В школу пойдешь, улыбнешься
"Мож прогулять?"

(продолжение следует)