А бывает желанье разбить монитор

Нежная Зайка
Ответ Зое Леждей

Сяду вновь за монитор
И продолжим разговор...
Ох, не терпит праздности
Суррогат заразности! ;)
                Зоя Леждей

А бывает желанье – разбить монитор.
Постирать все контакты. Уничтожить звонки.
И исчезнуть на годы. Чтоб забыть словно вздор…
Что когда-то мы были, виртуально близки.
День делился на части: Работа и ТЫ!
И другого не стоило даже желать…
Суррогат от реала, Одиночества круг.
Но, нам так не хотелось, его размыкать.
Только, время летит. Мы стареем с тобой.
В доме: пусто; тоскливо. ТЫ – компьютерный сбой.