Ждём чудес...

Татьяна Ота
Всегда живём мы в ожиданье чудес.
А что же за чудо? - сами не знаем…
Хотим благодати сошедшей с небес.
И птицу счастья, за хвост хватаем.

Хотим, чтоб в жизни всё легко давалось.
И то, о чём мечтается, чтоб всё сбылось!
Чтоб наша юность вечной оставалась,
Бурлило счастье чтобы, и рекой лилось.

Хотим в любви и обожании купаться,
Желанными хотим мы быть всегда!
Жить-не тужить без слёз, смеяться,
И близких не терять чтоб никогда!

И жизнь прекрасна!Просто чудный рай!
Всё в розовых тонах сияет, золотится…
Добро, что сделал для других,- ты знай!
К тебе сторицей непременно возвратится!
                26.11.2008г.