Для тебя любовь, как игра

Елена Брокс
Для тебя любовь, как игра,
а я пленница в том лабиринте,
ах, как кружится голова,
в бесконечных отрывках жизни,
мне б дорогу к тебе найти,
потерялась, я в этом мире,
я иду по чужой тропе,
мне бы надо другую выбрать.
я боюсь, разойдемся, сейчас,
ты уйдешь ни сказав ни слова,
я уйду, не замедлив шаг,
я уйду, только, что в этом толку.
Без тебя, без твоей любви,
и без рук твоих, нежных,сильных,
как мне жить, если нет на пути,
той любви, бесконечной и не повторимой.