***

Игра Слов
                P.S

Я слушать тебя не желаю,я сегодня взяла и оглохла
Твоя льстивая  ложь,как звук пенопласта по стеклам
Мне противен твой облик , я предпочитаю ослепнуть,
Чтобы рядом с тобой в  отражение ужасном не блекнуть.
Я сегодня нема,ты не жди моих просьб,обещаний,угроз.
Я сегодня настолько суха,что в глазах не увидишь ты слез
Да,во мне не осталось эмоций  только  звон пустоты,
С отголосками в дребезг разбитой тобою мечты.