Вы не видели???

Эмиль Мамедов
(вольные стихи)

Вы не видели здесь мои крылья?
они не совсем обычные, не белые, как хотелось.

Я их потерял от бессилья,
черные-черные с вороньим отливом, как и тело.

Вы не видели здесь чУдного ребенка?
Маленького-маленького, я его потерял

В руках держал серого котенка.
Он плакал? Он звал? Он искал меня?

Вы не видели здесь слабую тень?
Такую белую-белую. Она летала чуть дыша.

Вы видели? Вы поняли? Что за странный день?
Всем все равно. Это была моя душа.