Эмоции

Борис Соломатин
Эмоции.
Эмоции переполняют
И хочется летать,
Но, сразу обрывают
И не дают сказать.

Когда же это кончиться
Едрену твою мать
Нам счастья в этом свете
Наверно не видать

Хотят видать дождаться
Когда от них уйдем
Но, что же делать, братцы
Лишь раз мы здесь живем.

С.Б.Н. 2006г.-