мысли...

Роман Миронов
Нагулялся я, набуянился,
Да по родине колесил…
И артист я для вас и пьяница,
Кем я только уже не был…

Вот смотрю в окно я на родину,
Что мелькает стеной берез.
И обнять хочу ширину ее,
Не стирая радости слез.

И несут меня мысли мои
В те края, где был я давно…
Только этот поезд не идет туда,
Это сюжет из другого кино.


20 ноября Поезд Омск-Москва