Большой конкурс Восхищение женщиной!

Открытый Лит Клуб Отклик
Уважаемые авторы!

ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!


Открытый Литературный Клуб объявляет поэтический конкурс!

Тема: "ВОСХИЩЕНИЕ ЖЕНЩИНОЙ" (Стихи, поэмы о женщине; посвящения(не именные))

Стихотворения принимаются на конкурс после отбора ведущим.

Заявки на конкурс принимаются *****с 26 ноября 2008г. до 26 января 2009г.****

ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  ссылка на произведение (НЕ БОЛЕЕ 3 ССЫЛОК) в виде рецензии под этой публикацией с перечислением баллов на логин клуба - otrklub в сумме - 250 баллов, после одобрения ведущего конкурса.

!!! постоянный состав участников клуба (http://www.stihi.ru/2008/11/24/1899) и спонсоры участвуют в конкурсах без перечисления баллов, автоматически!!!

***ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Лучшее стихотворение будет бесплатно опубликовано в коллективном сборнике стихов в марте 2009г.

Стихотворение победитель будет выявлено путем голосования участников конкурса и жюри.

***ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ (приз зрительских симпатий) - 2000 баллов
автору лучшего произведения по мнению участников конкурса.


СОСТАВ ЖЮРИ :

1. Ольга Моисеева
2. Юрий Евдокимов
3. Наталья Седова-Шмелёва
4. Александр Зрячкин
5. Людмила Королёва (Ведущий конкурса и учредитель главного приза)


***На сайте ПРОЗА.РУ нашим клубом одновременно проводится конкурс малой прозы на эту тему http://www.proza.ru/2008/12/12/232***

Желаем всем удачи!