Белая моль

Геннадий Владимирцев
               
               В доме напротив
               женщина стелит постель,
               как белая моль,
               вздымает волну простыней...
               жалко - плотна занавеска:
               не видно - ни попы её,
               ни грудей.

               25.11.08