Все схвачено! И включено!

Евгений Гусаченко
Все включено для нас, для нас,
Старанием безликих вас.
Мы золотая молодежь
И нас так просто не возьмешь.
Попробуй, вставь нам палец в рот,
С рукой оттяпаем!  Народ…
Все включено с рожденья нам,
Вы знаете из мелодрам,
Сюжетов нашего «Ти Ви»
О желтой жизни и «любви»
Все включено в наш миллион –
Авто, охрана, рацион,
Отдельный дом, отдельный сад,
Отдельный вход в отдельный склад,
Английский университет
И  Ю Эс Эй менталитет.
Мы рождены повелевать,
Но мы не выбирали мать,
Ее нам выбрала судьба,
А не какая не борьба,
И что в балланс нам включено –
От вас, от вас отстранено.
Незримая меж нами твердь –
Ее вам не преодолеть,
Увы, здесь каждому – свое,
Вам в руки – плуг,
А нам – копье!
Так мир устроен испокон
Народов всех и всех времен.
Нам жизнью определено –
Все схвачено! И включено!