ИзМеняЯ

Оксана Свит
сколько нужно излить слез
чтоб вывести
из организма щепотку соли
как вынести
то, что было всерьез
энергетические сгустки боли
что? мы где-то встречались?
может быть в этой школе
на месте которой построили дом
публичный
ты порезался синим льдом
равнодушия неприлично
всем показывать раны
на таком-то месте тем более
в душу словно в пустое поле
десять граммов урана
просто так буднично
сообщили по радио:
радиактивно
противно
понимать вечно сзади я
с опозданьем шагов так на двести
а когда-то ведь вместе...
расклеились расплевались
расплескались
примитивно
друг на друга желчью мы изливались
издевались
эффективно
сработали
назад не слЕпишь глупыш
упиваюсь другими заботами
отойди а то ты меня слепИшь
словно солнце но из чужой галактики
в поздний ужин в субботу я
выпью двести для профилактики
что ты туда подмешал?
отворотного?
значит буду лакать не спеша
обжигать свою глотку и
соглашать-
ся
подставиться
тебя заслоняя
и тебе разрешать
разрушать
изгонять меня
из-меня-я...