в садах своих растила... сосульки из воды...

Солнцем Одарённый
засыпало всё снегом
деревья как в меху
а мальчик слово "вечность"
указкою по льду

забыл о своей Герде
о девочке-весне
в покоях Королевы
во клятвах Госпоже

Царица ликовала
на празднике Зимы
в садах своих растила
сосульки из воды

сжималось сердце Кая
от холода в мороз
любовь в нём остывала
на щёчках иней слёз

но вот в шубейке ветхой
пришла к нему Она
собою отогрела
любовь отнять нельзя...
26.11.2008