На утро с бодуна

Артур Доскалиев
  На утро с бодуна

Я выпью водки на заре
И голову втяну я в плечи.
Всёж правельно сказали мне,
Что только время бодун лечит.

Как хорошо было вчера.
Красивой мне была девица,
А разглядел её с утра,
Так захотелось удавиться.

Такой вокруг стоит бедлам,
Что съехали все тараканы
И только мухи летят к нам,
Чтоб облизать наши стаканы.

  Я сам себя теперь стыжусь,
        Ругаю даже, за былое.
Нет, лучше всё же я напьюсь,
Чтоб не видать больше такое.