хаос мира ЯС

Лариса Устиновва
гаммы и граммы
в хаосе тонут без нас
ищем причины

дали и вехи
перекрывают пути
русского Будды

радуга гаснет без слёз
осени мира
хрупкого счастья стекло
в новой корзине
______________________
В Диалоге с Ликой Безликиной