Развод

Армо Вердиян
Твои слова не больше ветра,
Что испаряються во тьме
И шрам не меньше сантиметра
В душе оставила ты мне...

Твои глаза солгали сладко
Я видел в них лишь свет и блеск
Ножом мне в грудь вонзила гадко,
Не буду я давать протест!

Твоим решением,мне больно,
Что не увидемся во век
Перенесну я всё спокойно,
Хоть обречён как человек...